Illusive Paradise
"Ничто не сохнет легче слёз" - Квинтилиан
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Illusive Paradise > 10 правил настоящих подруг.  10 июня 2012 г. 08:37:05


10 правил настоящих подруг.

Jean Hoechlin 10 июня 2012 г. 08:37:05
Существует ли настоящая женская дружба? На этот вопрос каждый человек в ходе жизни отвечает по-разному. А существуют ли настоящие подруги? Конечно. Не менее интересен вопрос: являешься ли ты настоящей подругой для кого-то? Прочти эти правила дружбы: они не исчерпывающи, но помогут тебе разобраться.


­­


1. Быть доступной для контакта. Как говорится, дружба – понятие круглосуточное, и невозможно считаться настоящими подругами, живя лишь воспоминаниями об общении. Это не значит, что нужно злоупотреблять временем и вниманием друг друга. Но это предполагает, что подруга всегда своевременно получит возможность поговорить и побыть рядом, а не расплывчатое обещание «я позвоню».
2. Быть порядочной. Настоящая подруга не заставит другую сомневаться в себе, а тем более не даст повод к подозрениям в нечестности, моральной нечистоплотности, необязательности. Подруга – это человек, которому можно и нужно доверять.
3. Поддерживать в горе и в радости. Именно способность поддержать в непростую минуту отличает подругу от знакомых и приятельниц. Причем искренняя поддержка в радостной ситуации бывает не менее важна, чем поддержка в беде. И даже если подруга заблуждается или совершает ошибку, надо позволить ей пройти собственный путь и поддержать, когда она в этом нуждается.
4. Тактично высказывать свое мнение. Никто из нас не обладает истиной в последней инстанции. Не нужно лезть со своими советами и негативными оценками без нужды. Но в дружбе важна искренность, которая помогает сформулировать собственную точку зрения в случае, если подруга попросит. И стараться делать это максимально деликатно, чтобы потом не пришлось жалеть о сказанном.
5. Никогда не покушаться на мужчину подруги. Пожалуй, это основное табу, которое настоящая подруга и в мыслях не захочет преодолевать. Без этого табу доверие между подругами невозможно, а женская дружба превращается в фарс под маской лицемерия. Настоящая подруга никогда не даст повода заподозрить себя во флирте с чужим мужчиной, будь то временный кавалер, бывший муж или принц на белом коне.
6. Не вмешиваться в личную жизнь без спроса. Чрезмерно активные феминизированные женщины часто ведут себя бестактно, высказывая радикальные суждения и заставляя подруг совершать необдуманные поступки. Конечно, если ты видишь, что подруга в беде или ей угрожает опасность, надо сделать все возможное, чтобы ее выручить. Однако дружба не дает нам право влезать в чужую жизнь «со своим уставом» и управлять поведением других. И уж тем более не стоит злоупотреблять личным временем и лояльностью подруги, внедряясь в ее частное пространство будто член семьи.
7. Не осуждать. Никто из нас не ангел, и никто не обязан жить по навязанным кем-то правилам. Человека надо принимать таким, каков он есть. До тех пор пока подруга не совершила что-то совсем уж непростительное, надо стараться понять и быть на ее стороне. Ведь именно такого отношения каждая из нас и ждет от близкого человека.
8. Принимать и отдавать. Дружба – это процесс постоянного обмена мыслями и энергией. Она выходит далеко за рамки принципа «ты мне – я тебе», но затруднительно дружить с человеком, общение с которым не основано на взаимных поступках. Мы постоянно делаем вклады в банк наших эмоций и приятных воспоминаний. Настоящие подруги всегда настроены на то, чтобы увеличивать этот «золотой запас».
9. Не ждать благодарности, но благодарить при любой возможности. Когда мы делаем что-то для другого, мы делаем это в первую очередь для себя. Приятно быть добрым, надежным, щедрым и отзывчивым человеком. Однако неблагодарность – одна из самых отвратительных человеческих черт. Никто не хочет дружить с той, которая норовит только получить, ничего не предлагая взамен. Самая прочная дружба основана на чувстве взаимной благодарности за все, что мы значим друг для друга.
10. Не предавать. Предательство – это поступок, который не проходит бесследно: он способен разрушить жизнь подобно смертельной болезни. Пожелаем друг другу никогда не столкнуться с подлостью и предательством со стороны подруги! И пообещаем, что сами никогда не совершим того, о чем впоследствии горько пожалеем.


Дружба – это благословенный дар. Не каждой из нас дано встретить в жизни настоящую подругу и сохранить эти отношения на всю жизнь. Но каждая может стать таким человеком, который достоин крепкой хорошей дружбы.


Категории: Подруга
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
ДИСКОТЕКА кРуГлОсУтОчНаЯ 14 сентября 2008 г. Льюис..
урок№25[радикальное размытие] 18 февраля 2010 г. Hermiоnа в сообществе [...Уроки Фотошопа...]
Непростительные заклинания 4 ноября 2010 г. Кара...............Кара.............Кара в сообществе Свет и Тьма
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Illusive Paradise > 10 правил настоящих подруг.  10 июня 2012 г. 08:37:05

читай на форуме:
пиарю быстро, дешево, качественно.п...
1
28
пройди тесты:
наруто кто он
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх